Ein kleiner Auszug aus unserer Speisenkarte und Weinkarte

Vorspeisenteller

Gebratene Wachtel (ausgelöst!)
auf marinierten Pfifferlingen
Rindercarpaccio (lauwarm – mariniert)
an feiner Salatgarnitur mit hausgemachtem Tomatenpesto

Suppen

"Tom yam gung"
hausgemachte Garnelensuppe, mit Garneleneinlage (thailändisches Nationalgericht!)

Fleischgerichte

Medaillons vom Schweinefilet
an Paprikarahmsauce mit Saisongemüse und handgeschabten Spätzle
Feiner Rehbraten (im Ofen geschmort)
an Wacholderrahmsauce mit Saisongemüse und handgeschabten Spätzle
Französische Flugentenbrust, gefächert
an Balsamicosauce mit Saisongemüse und hausgemachtem Kartoffelgratin

Vegetarisch

Feines Pfifferlingrisotto
mit sautierten Pfifferlingen

Dessert

Creme Brulee
mit Früchten der Saison

Weißwein

2010er Riesling
Qualitätswein, trocken - 12% vol., Weinkellerei Johannes Geil - Rheinhessen Viel Geschmack mit feinsten Nuancen, ein großartiger Wein. Aromen: Pfirsich, Apfel, Aprikose, Birne, Holunderblüte, Kräuter.
2011er Weißburgunder
Qualitätswein, trocken – 13% vol, Weingut Weger – Girlan (Südtirol) Fruchtig, frisch, vollmundig mit angenehmer Säure. Aromen: Reife Äpfel, Birne.

Rotwein

2009er "Zweigold" , Zweigelt
Qualitätswein, trocken - 13% vol., Weingut Goldenits-Burgenland Samtiger Rotwein mit feinem Körper. Die fruchtigen Aromen und der geschmeidige, runde Geschmack machen ihn zum großen Charmeur. Aromen: Kirsche, Himbeere, Pflaume, Blaubeere, Vanille, Orange.
2009er Lagrein
Qualitätswein, trocken – 13% vol., Weingut Weger – Girlan - Südtirol Dunkles rubinrot mit intensiven Fruchtnoten. Im Mund mollig, kräftig, weich mit einem eleganten und langen Finale. Aromen: Brombeere, Sauerkirsche und Veilchen.

Unsere Gerichte werden aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln gekocht, daher bitten wir Sie um Verständnis, dass nicht alle unserer Speisen immer vorrätig sind und unsere Karte sich der jeweiligen Saison anpassend verändern kann.

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